WINE & DINE

Wenn italienischer Wein auf Glarner Alpenküche trifft...

 

Ein exklusiver Gaumenschmaus ist garantiert. Gourmetkoch Beat Schittenhelm sorgt mit seiner frischen und ehrlichen Alpenküche für kulinarische Höhenflüge. Begleitet wird sein 5-Gang-Menü mit Weinen von Rossini – delizia e vini.

Raimondo Rossini, charmanter Weinkenner stellt Weine aus seiner Heimat Italien persönlich vor. Tauchen Sie ein in die Erlebniswelt der Weinkultur.

Il Menu

Download
Flyer Wine&Dine 20102017.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.2 MB

Freitag, 20. Oktober 2017, 18.30 Uhr im Restaurant Trigonella in 8755 Ennenda.

Preis pro Person: CHF 120.00 inklusive Menü, Weine, Mineral, tutto compreso!

 

Reservieren Sie noch heute Ihren Tisch. Die Anzahl der Plätze ist begrenzt.

Anmeldung bis spätestens 17. Oktober 2017. Die Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt.

 

Anmeldung, Fragen oder für weitere Auskünfte erreichen Sie Raimondo Rossini

per E-Mail rossini@deliziaevini.ch oder per Telefon 079 216 68 06.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch