Ihr Herz schlägt für aussergewöhnliche Weine und fantastisches Essen?
Rossini – delizia e vini inszeniert einen spannenden Kulinarikabend im Restaurant Trigonella in Ennenda.
Feines aus der Küche von grossartiger Qualität, gemacht mit Herz und Leidenschaft. Veredelt mit kostbaren Aceti Balsamici di Modena von der 'Azienda Agricola Antica Acetaia Cavedoni dal 1860' aus Castelvetro. Begleitet werden die Gerichte von ausgesuchten Weinen der 'Azienda Agricola Roberto Lucarelli' aus Cartoceto.
Ein exklusiver Gaumenschmaus präsentiert von Raimondo Rossini und
Beat Schittenhelm.
Il Menu
Samstag, 12. Oktober 2019, 18.30 Uhr im Restaurant Trigonella in 8755 Ennenda.
Preis pro Person: CHF 120.00 inklusive Menü, Weine, Mineral, tutto compreso!
Reservieren Sie noch heute Ihren Tisch. Die Anzahl der Plätze ist begrenzt.
Anmeldung bis spätestens 04. Oktober 2019. Die Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt.
Anmeldung, Fragen oder für weitere Auskünfte erreichen Sie Raimondo Rossini
per E-Mail rossini@deliziaevini.ch oder per Telefon 079 216 68 06.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch